新闻中心

• 超分子化学,带我们走近生命
• 重磅 | 诺贝尔化学奖得主出任...
• 英国皇家特许测量师学会代表...
• 广东省“校企促进会”郭爱东...
• 文学院召开国家社科项目预申...
• 经管论坛二十二期-- CEO特征...
• 主题教育|亮身份、做表率,打...
• “一带一路”教育行动:华商...
• 不忘教育初心,共同建设健康湾区
• 广东财经大学华商学院召开201...

主题教育|亮身份、做表率,打造“红色”公寓--学生宿舍党建工作站正式揭牌成立

2019年11月07日

 根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的安排部署,我校积极推动学生党建进公寓活动。11月6日上午,广东财经大学华商学院学生宿舍党建工作站揭牌仪式分别在东七301宿舍和西六A101宿舍举行。学校党委苏宁书记、王锦秀副书记共同为学生宿舍党建工作站揭牌,苏宁书记发表讲话。仪式由党委委员黄国富同志主持。

 

▲揭牌仪式

 苏宁书记宣布了学生宿舍党建工作站的成立,并对党建工作站寄予厚望。他希望通过这次活动,可以推动学生党建进公寓,让师生党员以实际行动践行初心和使命,把“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为担当使命的实际行动。

 他表示党员师生要充分发挥先锋模范作用,亮身份,作表率。党员宿舍要挂牌表明党员责任公寓,发挥示范作用,并时刻接受群众监督。成立党员志愿服务队深入楼层、宿舍“送温暖、送服务、共学习”。要开展各种形式的党性教育活动,宣传党的路线、方针和政策,营造公寓“红色”氛围。要充分发挥党员的示范作用,影响和带动周边学生,宣传健康文明的生活方式,带领广大同学积极参与公寓管理,推进宿舍文化建设,最后,希望各位同志能够守初心、担使命,并狠抓落实,确保活动出成效。

▲合影留念

 学校党委委员、学工部全体工作人员、各二级院系学工负责人、学生宿舍党建工作站成员及各楼栋辅导员、学生党员代表等50余人参加了本次揭牌仪式。

(图文/党委办公室 责任编辑/党晋云)

上一条:经管论坛二十二期-- CEO特征对我国上市公司违规的影响及对CEO的内外部制衡
下一条:“一带一路”教育行动:华商学院参加泰国2019OCSC国际教育博览会