新闻中心

• 建国70周年,华商师生万人同...
• 热点|我校学子热议“两会”
• 我校召开2018-2019学年第二学...
• 学生处召开2018-2019学年第二...
• 我校与凤凰新联和(北京)教...
• 台湾朝阳科技大学来我校进行...
• 我校大学生自律委教室督察部...
• 大学生自律委员会校园督察部...
• 人物|潜读前史殚妙词,留待后...
• 广州农商银行增城支行相关领...

我校召开2018-2019学年第二学期中层干部工作大会

2019年03月15日

 3月14日下午,我校2018-2019学年第二学期中层干部工作会议在行政楼502举行。我校党委书记苏宁,常务副校长郭银华,副校长支戈壁、龙少锋、王列耀、王锦秀、张捷、陈美华、韩兆洲、程辛荣及学校全体中层干部出席了本次会议。会议由副校长支戈壁主持。

▲我校召开中层干部工作大会

 会上,党委书记苏宁同志强调2019年我校要以政治建设为统领,全面推进党建工作;要求各部门要紧紧扭住思想政治工作这条生命线,把“育新人”使命任务落实到育人工作全过程;同时要求学校各部门要严格落实工作责任制,做好学校的安全稳定工作。

▲党委书记苏宁做重要讲话

 常务副校长郭银华对学校2018年的工作进行了回顾和总结,并对我校在人才培养、教学科研上所取得的成就给予了肯定。同时,他表示,2019年对于我校来说是机遇与挑战并存的一年。学校应积极推进粤港澳大湾区高校教育合作等相关事宜,提升本校教学质量和办学水平,将教育融入国际环境。

 最后,郭校长从六个方面对下一步学校工作进行了部署与安排。他指出,新学年华商的首要任务是完成十件教育大事。2019年,学校将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻全国教育大会精神,落实立德树人的根本任务,坚持以教学为中心,深化教育改革,全面提高我校综合实力。

▲常务副校长郭银华安排部署2019年工作任务

(图文/党晋云 责任编辑/党晋云)

 

 

上一条:热点|我校学子热议“两会”
下一条:学生处召开2018-2019学年第二学期第一次心理健康工作例会