欢迎您访问广东财经大学华商学院网站!今天是:
当前位置: 首 页>>新闻中心>>正文
喜讯!我院学子在“百蝶杯”第三届全国大学生物流仿真运营设计大赛广东省赛中荣获一等奖
2017-11-17  

 

  11月4日,在“百蝶杯”第三届全国大学生物流仿真运营设计大赛广东省赛中,我院两支参赛队伍分别获得一等奖和三等奖。获得一等奖的参赛队伍“星光闪耀队”由15本物流管理的杨良涛、何映琳和张瑞琼同学组成,章倩老师任指导老师。获得三等奖的“凸字战队”由陈岫老师和章倩老师担任指导老师,其队伍成员为14本物流管理的林美杏、谭兴仪和汤馥景同学。同时,我院获优秀组织奖,章倩老师和陈岫老师获优秀指导老师。

星光闪耀队喜获一等奖

凸字战队喜获三等奖

  “ 百蝶杯”第三届全国大学生物流仿真运营设计大赛广东省赛是由中国生产力促进中心发起并主办的一项以促进在校物流专业大学生学习与实践能力提升的赛事活动。大赛面向全国物流及其相关专业的本科大学生,通过对虚拟仿真的物流企业进行运营和研究,在探索和解决一系列物流生产实际问题的比赛过程中,提高大学生的实际动手能力、组织管理能力、策划设计能力;并在人才培养的模式,教学方法和内容方面做出了有效的尝试,促进了物流专业教学的改革;同时也为广大老师和学生搭建起一个交流学习的互联网平台和综合学习的社区。通过本项赛事为促进物流教学和人才培养做出一些应有的贡献。

我校评为优秀组织奖

(文/图华商经管学院工商管理系 责任编辑/杨思佳)

 

 

关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...