欢迎您访问广东财经大学华商学院网站!今天是:
当前位置: 首 页>>新闻中心>>正文
华商校园信息化建设一期项目开标仪式顺利举行
2014-05-06 02:21     (阅读次数:)

2014年4月30日,华商校园信息化建设一期项目开标仪式在国际会议中心四楼会议厅顺利举行。

广东省教育技术中心网络部主任张永忠、华南理工大学罗晓奔教授及广东外语外贸大学乔万林主任为专家组成员,集团廖依曼副总经理、集团财务中心刘文琦总监、华商学院王中德副院长、郭银华副院长及集团采购中心主管余浩彬为领导评标小组。仪式由华商学院教育技术中心陈晓辉主任主持,华商校园信息化建设工作技术小组成员负责仪式的相关工作事宜。

仪式开始时,廖依曼副总经理做了重要讲话,她对各位前来参加评标的专家与领导表示热烈欢迎,并表示集团、学院与职院各级领导对华商校园信息化建设十分关注与重视。

本着“公平、公正、公开”的原则,在开标仪式上,技术小组对各投标企业的标书进行了现场启封,对应标的九个公司进行现场评标。专家与领导按照评分标准规定对投标单位的投标书进行综合评审,根据各公司应标程度评出了校园云平台及机房改造项目、数字化校园项目、校园“一卡通”系统及办公自动化OA系统四个标段各投标单位的排名,并汇总了最终的评议意见。

仪式的最后,廖副总经理对专家与领导评标工作严谨细致的态度和提出的建设性意见表示衷心的感谢,同时也肯定了技术小组在华商校园信息化建设中所做的一系列工作,并对未来整个校园的信息化水平寄予了美好期望。(教育技术中心)

关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...