欢迎您访问广东财经大学华商学院网站!今天是:
当前位置: 首 页>>新闻中心>>正文
我院第七届“Color一夏”社团文化节隆重开幕
2014-05-18 05:34     (阅读次数:)

2014年5月18日,由院团委主办、院学生社团联合会及27个学生社团协办的第七届社团文化节,在图书馆广场隆重开幕。院团委书记杨宪、副书记刘苗和社联指导老师黄剑年、各社团老师莅临现场指导工作,增城市学联代表及各校级学生组织代表等出席本次活动。

活动当天,社团文化节在黄剑年老师的致辞下正式开幕,社联人的一段快闪表演将大家引进活动中,社团摊位随即迅速升温,各社团百花齐放,各社团品牌活动、文化与游戏的结合让大家更加深入了解社团,促进了学院学生与各社团的交流。在表演中,飞跃艺术团为本次活动的文艺表演拉开帷幕,各社团的表演让大家领略到多姿多彩的社团风采,其他组织的文艺演出也闪亮了大家的眼球,最后大话骰乐队的摇滚将活动带向了高潮。随后,泼水节在大家高涨的热情下激情展开,为炎热的夏日带来丝丝清凉,全场学生与快乐共舞。最后,社联人用热情澎湃的歌声和舞蹈,给社团文化节画上了一个完美的句号。

学生社团活动是校园生活文化的一部分,为大家带来各种文化知识,促进同学们德智体美等全面平衡发展。在学院领导的大力支持、各位老师的热心帮助,以及全体社联人、各大社团、各个组织、各个团队的倾力合作下,本次活动给社联社团带来更默契更亲密的感情,也给大家带来了快乐与收获。社联和各大社团充满信心,将会继续努力,为大家带来更多精彩的社团文化。

社团文化节精彩表演

嘉宾合影

 

社团文化节舞台展示

关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...