欢迎您访问广东财经大学华商学院网站!今天是:
当前位置: 首 页>>新闻中心>>正文
2014年华商校园十大歌手决赛隆重举行
2014-05-17 06:21     (阅读次数:)

2014 年5月16日晚19:30,由学院团委主办、院学生会承办的“万达特约华商学院十大歌手总决赛”在田径场这里拉开了绚丽的帷幕。学院董事长廖榕就,增城市文化局局长,学院团委书记杨宪、副书记刘苗,会计系副主任许娜、党委办公室招韵雯、骆帼棣,团委黄剑年,学生处李师,文学系团总支书记朱明威,公共管理系团总支书记张函梅,外语系团总支书记罗良宏等与近4000师生观看了比赛。

本次比赛以“红色热情”、“绿色清新”、“蓝色忧郁”、“紫色怀旧”四种‘color’作为整场比赛的主题。16位选手每四位各根据主题演绎一首歌。比赛在院艺术团“火柴人乐队”的表演中开幕,整个比赛现场人山人海,掌声不断,半空中的荧光棒拥挤有序地划着绚丽的轨迹。比赛上十六位选手慷慨激昂,放歌青春,为大家带来了精彩的表演,赢得台下观众一次又一次的掌声。最后,经过一番激烈比拼,十大歌手新鲜出炉。9号选手张嘉辉凭借《翅膀》荣获最佳男歌手,4号选手胡艺珊凭借《999》荣获最佳女歌手,2号选手张诚乐凭借《王妃》荣获最佳台风奖。

比赛在所有选手的合唱中圆满落幕。本次活动不仅给师生带来了视觉和听觉上的强烈震撼,同时也丰富了同学们的校园文化生活,陶冶了同学们的情操,彰显了当代大学生的青春风采。

主持人与选手互动

现场气氛活跃

 

全体合照

关闭窗口
相关文章
读取内容中,请等待...